
Menhir Siciliano
Un vero colosso della tradizione siciliana. Disponibile in quattro grammature: 140gr. – 110gr. – 45gr. – 20gr.
Menhir alla Gricia
Antenata della amatriciana fino all’invenzione della salsa di pomodoro, verso la fine del 1700. Disponibile in quattro grammature: 140gr. – 110gr. – 45gr. – 20gr.
Menhir Amatriciano
Famosa specialità della cucina laziale, proposta nel risotto. Disponibile in quattro grammature: 140gr. – 110gr. – 45gr. – 20gr.
Menhir Trevigiano
Uno dei risotti più amati racchiuso in un Menhir, con radicchio trevigiano e cremoso gorgonzola. Disponibile in tre grammature: 110gr. – 45gr. – 20gr.
Menhir Monza
Un mix di formaggi, protagonista il gorgonzola lombardo, crea un perfetto legame con il riso alla milanese. Disponibile in quattro grammature: 140gr. – 110gr. – 45gr. – 20gr.
Menhir Ligure
Il tradizionale pesto alla genovese incontra il guanciale croccante in questo Menhir. Disponibile in tre grammature: 110gr. – 45gr. – 20gr.